Grèce ESAKE : l'Olympiakos dominateur

ESAKE - StoiximanGBL - Olympiakos - Aris Thessaloniki - Sasha VEZENKOV - Evan FOURNIER - David DE JULIUS

En mode rouleau compresseur, l'Olympiakos a disposé de son adversaire l'Aris Thessaloniki (102-72).

Un peu comme lors du match d’EuroLeague face à Zalgiris Kaunas, l’Olympiakos a fait un début de match canon et a planté les piquets de sa victoire dès la première mi-temps (57-31).

La seconde partie du match sera plus équilibrée mais pas de quoi changer la physionomie de la rencontre.

Sasha VEZENKOV 22 pts - 5 rebonds - 32 d’évaluation, Moustapha FALL a retrouvé le chemin des parquets et propose 18 d’éval en 15 minutes, 9 pts - 3 rebonds - 3 passes. Evan FOURNIER 11 pts - 7 passes. Moses WRIGHT 23 pts - 7 rebonds - 31 d’éval.

Pour Salonique David DE JULIUS 17 pts - 6 passes - 26 d’évaluation. Une note à 19 pour Landers NOLLEY (21 pts).