Liga Endesa : Unicaja Malaga en démonstration de force !

Unicaja Malaga caracole en tête de Liga Endesa et s'est chauffé hier au soir face à Hiopos Lleida en l'emportant sur le score de 101-63 !

La lanterne rouge connait un début de championnat compliqué… il faut dire que rencontrer tour à tour Casademont Zaragoza, Barcelone et Malaga, ce n’est pas cadeau ! Mais cette fois-ci en Andalousie, la pilule est très difficile à avaler pour l’équipe promue qui a pris quelques sévères claques lors de cette rencontre.

Le deuxième quart va tout faire basculer… Malaga va proposer en dix minutes 30-10 pour rentrer aux vestiaires sur le score de 54-31.

Au retour des vestiaires, les visiteurs vont sortir les crocs et vont même remportée la manche (20-24), savourant sans savoir que le pire restait à venir : Une quatrième quart à sens unique lors duquel les locaux n’autoriseront que 8 petits point à leurs adversaires (26-8).

Dylan OSETKOWSKI, ancien joueur de l’ASVEL, 13 pts - 6 rebonds - 4 passes - 22 d’évaluation, Tyson CARTER 14 pts - 4 rebonds - 8 passes - 28 de notation. Killian TILLIE 8 pts en 5 minutes.

Pour le Força Lleida club, Dee BOST, bien connu de Betclic Elite (Monaco, Strasbourg, ASVEL , Boulogne-Levallois) passe à côté de son match, il rentre 9 pts - perd 4 ballons - 0 d’éval. La meilleure note de cette équipe est à 11 et c’est pour Derek COOKE avec 6 pts - 8 rebonds. Thomas BROPLEH 13 pts.