Le Panathinaikos s'impose au terme d'une belle bataille

Le champion en titre, le Panathinaikos AKTOR Athens, recevait le FC Bayern Munich, la surprenante équipe qui a fait tomber le grand Real Madrid lors de la première journée d'EuroLeague ! (94-79)

Pour inaugurer le Oaka Altion nouvelle version, le Panathinaikos a offert une belle victoire à un public tout acquis à sa cause. Après une très belle première mi-temps lors de laquelle les hommes d’Ergin ATAMAN menaient de +13 (47-34), le retour des vestiaires a été un peu plus compliqué pour les locaux qui ont vu revenir leurs adversaires à -5 dans la première partie du 4e quart (70-65).

Le Pana remettait un coup d’accélérateur en passant un 10-2 tandis que le Bayern tentait de survivre grâce à Devin BOOKER, en vain.

Mathias LESSORT encore une fois efficace avec 22 pts - 6 rebonds et 27 d’évaluation. Kendrick NUNN 17 pts - 4 rebonds - 7 passes et 20 de notation.

Pour le Bayern 15 pts - 7 rebonds - 19 de notation pour Devin BOOKER.