Monaco tombe dans le piège à Barcelone

Soirée difficile pour l'AS Monaco qui s'est inclinée en catalogne face au FC Barcelone sur le score de 86-71.

Après une première mi-temps serrée mais néanmoins à l’avantage des barcelonais, l’AS Monaco s’est peu à peu effondrée dans la deuxième partie de la rencontre, concédant ainsi la première défaite de sa campagne EuroLeague 2024-2025.

Dans le 3e quart, le Barça va passer un 20-5 à son adversaire qui ne se remettra jamais de ce trou noir.

Kevin PUNTER 21 pts - 20 d’évaluation, Jabari PARKER 16 pts, Nicolas LAPROVITTOLA 13 pts.

Pour Monaco, Elie OKOBO 13 pts - 7 passes - 18 de notation, Alpha DIALLO 12 pts - 6 rebonds, pas d’adresse pour Mike JAMES (11 pts dont 6 lancers, 1/6 à 2 pts, 1/3 à 3 pts).