ABA Ligue : le Partizan désormais seul en tête

Après la défaite du KK Mega MIS à Split (90-80) et en attendant que Buducnost VOLI, autre équipe invaincue, affronte l'Étoile Rouge de Belgrade ce soir pour clôturer la 5e journée d'ABA Liga, le Partizan Belgrade est seul en tête après sa victoire à Zadar (71-75)

Alors que le Partizan semblait avoir la maîtrise de la rencontre en première mi-temps, les joueurs de Zadar, poussés par leur public, ont fait très mal au retour des vestiaires en infligeant un 27-12 à leurs adversaires. Mais le dernier quart sera beaucoup plus problématique pour les locaux qui vont marquer seulement 3 pts en 5 minutes, permettant au Partizan de reprendre la main. Zadar aura l’occasion d’égaliser mais ne concrétisera pas.

Carlik JONES 14 pts - 17 d’évaluation, Frank NTILIKINA 10 pts, Isaac BONGA 16 pts - 5 rebonds - 21 d’éval, Balsa KOPRIVICA 11 pts - 7 rebonds - 20 de notation.

Pour Zadar, superbe partie de Vladimir MIHAILOVIC avec 29 pts - 24 d’évaluation.